Friday, October 24, 2014

Udang Gulung Isi Keju Bahan: 8 ekor udang pacet, kupas kulitnya, sisakan bagian ekor 50 gram keju cheddar potong bentuk kubus menjadi 8 50 gram tepung terigu protein sedang 100 gram tepung panir 1 butir putih telur, kocok lepas 1/2 sdt merica bubuk garam secukupnya Cara Membuat: 1. Kerat bagian perut udang, keluarkan kotorannya dan lebarkan bagian yang dikerat. 2. Isi bagian udang yang dikerat dengan keju, lalu rapatkan kembali. 3. Gulingkan udang di atas tepung terigu, lalu masukkan ke dalam putih telur, angkat. 4. Gulingkan udang dengan tepung panir hingga rata dan tertutup seluruh bagian. 5. Goreng udang hingga coklat keemasan, angkat | Tips Cantik dan Sehat



Udang Gulung Isi Keju Bahan: 8 ekor udang pacet, kupas kulitnya, sisakan bagian ekor 50 gram keju cheddar potong bentuk kubus menjadi 8 50 gram tepung terigu protein sedang 100 gram tepung panir 1 butir putih telur, kocok lepas 1/2 sdt merica bubuk garam secukupnya Cara Membuat: 1. Kerat bagian perut udang, keluarkan kotorannya dan lebarkan bagian yang dikerat. 2. Isi bagian udang yang dikerat dengan keju, lalu rapatkan kembali. 3. Gulingkan udang di atas tepung terigu, lalu masukkan ke dalam putih telur, angkat. 4. Gulingkan udang dengan tepung panir hingga rata dan tertutup seluruh bagian. 5. Goreng udang hingga coklat keemasan, angkat Mau dapetin tips cantik dan sehat alami? Atau anda ingin memiliki tubuh langsing ideal?

Dapatkan tips-tipsnya di sini >>> Pengen Cantik



Labels: , ,

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home