Kue Rangi Bahan 1 sdt garam 200 gr kelapa tua parut 400 ml air matang 400 gr tepung sagu Bahan saus 250 gr gula merah 50 gram gula putih 150 ml air 2 helai daun pandan (campurkan semua bahan saus masak hingga mengental) Cara membuat Campurkan tepung sagu dengan kelapa parut,aduk rata Air dan garam diaduk hingga menjadi larutan air garam Tuangi ke dalam tepung sagu dan kelapa sedikit demi sedikit Panaskan cetakan kue rangi dan tuangi adonan hingga merata dan terisi penuh Tutup cetakan lalu panggang selama 5 menit Angkat dan sajikan bersama saus gula merah | Tips Cantik dan Sehat
Kue Rangi Bahan 1 sdt garam 200 gr kelapa tua parut 400 ml air matang 400 gr tepung sagu Bahan saus 250 gr gula merah 50 gram gula putih 150 ml air 2 helai daun pandan (campurkan semua bahan saus masak hingga mengental) Cara membuat Campurkan tepung sagu dengan kelapa parut,aduk rata Air dan garam diaduk hingga menjadi larutan air garam Tuangi ke dalam tepung sagu dan kelapa sedikit demi sedikit Panaskan cetakan kue rangi dan tuangi adonan hingga merata dan terisi penuh Tutup cetakan lalu panggang selama 5 menit Angkat dan sajikan bersama saus gula merah Mau dapetin tips cantik dan sehat alami? Atau anda ingin memiliki tubuh langsing ideal?
0 Comments:
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home